Отказано Жалоба на лидера National Guard #364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haruka Price

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Haruka Price
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Cole Jones
3. Описание ситуации: Рассказываю полную ситуацию от и до как все происходит, Я прилетел в штаты взял снаряжение поехал на трассу чтобы поймать бандитов, потом момент происходит что я узнаю что произошло с поставки как я являлся Комендант FZ на тот момент у лидера как меня послал куратор Наш Начальник Milan Paris, решить данный вопрос Лидера, позвал Лидера и Эдисона чтобы решить данный вопрос и поговорить и по итогу решили что поставки и договор о них что они сделали это уже решение их была. Потом момент происходит что я решился уволиться с рядов армии, и подумал и попросил лидера вернуть меня на тот же ранг 14 ранг по восстановлению так я думал что по правилам есть 24ч на восстановление а оказалось что нету. Я вышел после своего духа именно с игры отдохнуть с ребятами. Прошло +- 1 ч с момента как я играл с ними в игры, Решил зайти на сервер поиграть побегать расслабиться получить кайф, По итогу я захожу и вижу что я кого-то 1 порядковый, когда меня приняли на 14 порядковый, По итогу я задаю вопрос заму National Guard, Ответ от нее поступил ""Эдисон принял решение Месте с куратором Вас понизить и Коля попросил Вас понизить, Кадровый Аудит отписали и понизили Когда я не был В игре.
Теперь задаётся вопрос как они отыграли все по RP Забрали нашивки выдали старые забрали снаряжение форму старую Академию, Когда я находился не в игре, Дальше Ознакомиться с Пунктом П.Г.С
1.9 Можно использовать Отыгровки как понижают человека и повышают и увольняют и т.д. Прошу вас А именно Запросить все отыгровки с момента как они отыграли мои нашивки и выдали новые и понизили до Рядового В рамках RP.
4. Дата и время произошедшего: 25.10.23 время точное не помню не был в игре
5. Доказательства нарушения:
1698270174200.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Нарушений нет.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху