Рассмотрено Жалоба на лидера National Guard (Konstantin Grey)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usatiy_Pingvin

Начинающий
Пользователь
1. Siegfried Leidenberg
2. Konstantin Grey, Alma Rossi(878)
3. Подробное описание ситуации: Для понимания всей ситуации начнем несколькими днями ранее и разъяснением кто кем является. Я, Siegfried Leidenberg - министр внутренней безопасности, являюсь главнокомандующим национальной гвардии и руководителем надзорного органа, несколько дней назад явился на вечернее построение, в конце построения мне было предоставлено слово, чем я и решил воспользоваться, чтобы узнать более подробную информацию от командиров, потому что не услышал всего мне необходимого в ходе их докладов. После того, как я закончил с первым подразделением, чья деятельность меня интересовала, я пропустил 2 подразделения и перешел к расспросу военной полиции, однако закончить мне не дали, меня перебила Генерал-Майор Альма Росси и сказала, что я потом отдельно послушаю командиров, на что я отказался, так как мне необходимо было присутствие всех военнослужащих в конце моего "слова". Я продолжил расспрашивать военную полицию, когда я уже закончил и собрался переходить к академии, Альма Росси в очередной раз меня перебила и приказала проводить агитации в подразделение. Конечно, такое поведение по отношению к МВБ, который не давал никакого повода так реагировать генералитету, вызвало некое непонимание и закономерный приказ генералитету явиться после построения в кабинет, на что я получил ответ, что они подойдут, когда им будет удобно и чтобы я ожидал. Такой ответ в очередной момент меня не устроил, ибо, в рамках РП и лора такое общение военнослужащих с правительством, которое ими руководит, является неподобающим. После чего я принял решение удалиться и оказать помощь FIB в проведении специальной операции, а так же подготовить указ, обязывающий национальную гвардию в дни, когда вводится режим повышенной боевой готовности, предоставлять отчет о состоянии склада, о положении дел на форте и о работе подразделений в таких условиях, подумав: "раз мне не дают услышать это самостоятельно от командиров, я буду получать эту информацию от генералитета". Через некоторое время, когда был опубликован указ и руководство национальной гвардии получило извещение, я явился на форт на очередное вечернее построение, на котором заметил, что мне перестали предоставлять слово, ну да и ладно, думал я, указ опубликован, я получу всю информацию в отчете, который мне предоставят, но каково было мое удивление, когда вместо того, чтобы отправить доклад на почту, генералитет национальной гвардии, во главе с лидером, решил лично явиться в кабинет министра, не получая на данные действия разрешения, чтобы зачитать доклад. Дальнейшие действия видны на видеофиксации, пока я отходил, генералитет всячески пытался меня разбудить, когда в кабинете находился заместитель генерального прокурора, после чего последовал вопрос с перечислением приветствий на разных языках, когда я спросил, что они тут забыли, не получив от меня разрешение на то, чтобы войти в кабинет, не уведомив и не согласовав явку к человеку, которого тут может даже не быть, мне сказали, что пришли зачитать доклад, а не отправили, потому что у национальной гвардии не работает интернет, после чего перешли к докладу. С самого начала мне сказали, что доклад написали на помятом листочке, вырванном из блокнота. В начале Константин сказал, чтобы Альма не затягивала и приступала к докладу, предотвратив НРП поведение от сотрудника, как мне показалось. Весь дальнейший доклад превращается в клоунаду со смехом, излишним произношением каждой цифры отдельно и насмешками. Каким-то образом в доклад затесались хомяки и мыши, которые оказывается работают и служат в национальной гвардии. После просьбы оставить доклад в письменном варианте, мне сказали, что смогут передать разве что в виде записочки, которая была написана на рулоне туалетной бумаги.

Из перечисленного выше, я считаю поведение Альмы Росси не соответствующим ролевой модели поведения военнослужащего на докладе у министра внутренней безопасности и так как данные действия были осознанными, требую максимально возможного наказания для игрока.

Константин, как лидер должен, согласно правилам лидеров: "1.2 Каждый лидер должен поднять Role Play составляющую в своей фракции на максимальный уровень...", "3.4 Слежка и контроль над соблюдением уставов и правил, пресечение нарушений.". Однако как такового, пресечения нарушений не было, были лишь мелкие замечания, после чего нарушение продолжилось. Константин лично присутствовал в кабинете и, как я понял, точно так же халатно отнесся к поручению руководящего органа и составил подобный доклад, проявив незаинтересованность в том, чтобы вместе со своим старшим составом играть рп на должном уровне.

4. Доказательства:
Ссылка на видео
Ссылка на указ

Вложения

• 1692117985391.png
    1692117985391.png
    316.9 KB · Просмотры: 22
Доброго времени суток!
Поведение Альмы не вызывает ассоциаций с исполнением роли государственного служащего.
Общий посыл Вашей жалобы понятен и несет смысловую нагрузку, которую необходимо учесть лидеру армии и провести работу с целью предотвращения подобного в будущем.
Администратору, ответственному за армию, поручено вести наблюдение за внутренней дисциплиной фракции, и на данный момент не наблюдаю необходимости во вмешательстве администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху