Отказано Жалоба на лидера "National Guard" № 2990

• Автор темы Автор темы Gutts
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutts

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Guts Eitiro
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Sherry McRay National Guard
3.
Описание ситуации: задержал ее IC мужа, она за него начала вступать да так что аж по мг приехала в кпз lssd, видно что когда я уезжал прочекал спину что никто не едет, явно по ДСу с ним сидела и он ей слил инфу 1:18 начало ситуации, 1:20 начинает просить чтобы я его отпустил, 1:20:55 он говорит чтобы я ехал в фт, это было последнее что она услышала и до 1:21:25 мы ехали не было никакого хвоста, потом я сижу в альтабе и вижу это 1:25:10 слышно как я там на форуме что-то делаю и она заходит в lssd, я такой окей найс МГ инфа... далее я ее вывел из кпз она опять забегает в кпз, я сделал все что мог... Ну и в конце этой ситы от нее был резкий переход на ООС, отрезок прикрепил к док-м. ( т.к перезапускал трансляцию )
4. Дата и время произошедшего: 18.01.2024 10:06
5. Доказательства нарушения:
| https://youtube.com/clip/UgkxIxUaOMaHAnLmjzpbem_XA0xUX342Wyg2?si=fBLMBDbGcqdFJJ1l

Доброго времени суток!

Длина видеозаписи не должна превышать 40 минут, в случаях, когда видеозапись длиннее 3 минут необходимо предоставить тайм-коды нарушений.

Отказано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху