Рассмотрено Жалоба на лидера - National Guard №223

• Автор темы Автор темы ETNAISE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ETNAISE

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Etnaize Deviant
2. Никнейм/ID нарушителей: 849, 785
3. Подробное описание ситуации: До начала моего сегодняшнего стрима я был Гнереальным Прокурором. Происходила процедура задержания в ходе которой я уже будучи не во фракции выдал себя за действующего ГП. Никаких постановлений или указов о моем отстранении \ увольнении не было. В рп ситуации лидер и ее заместитель наглым образом используют информацию с моего стрима, также согласно 3.10 ПГС, человек который меня задерживал обязан хранить запись в течении 72 часов и на его откате было видно, как он снайпит меня наглым образом, после чего по мг в дискорде передает информацию со стрима лидеру, которая до того как ее получила даже не усмонилась в том, что я действующий ГП ибо очевидно не знала о том, что я снялся. Согласно 3.10 ПГС человек проводящий процессуалку обязан предоставить запись (на которой будет виден снайп) по первому требованию администрации.
4. Доказательства: Таймкод 2:33:00 - https://www.twitch.tv/videos/1818796101

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Лидер NG понесет наказание по бальной системе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху