Рассмотрено Жалоба на лидера NG/FIB/LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsukuyomi8

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Tsukuyomi Davydov
2. Никнейм/ID нарушителей: 619 836 2341 34 360
3. Подробное описание ситуации: Массовые нарушения правил проекта во время поставок. Сотрудники просто так накидывают наручники и убегают/уезжают, обосновав это "Приказом Директора" Матовозки едут без колес по мосту, на котором мы хотим их перекрыть до более выгодных лично им позиций, далее становятся под крыши, куда прилетают вертолеты и такси перевозящие РК, которое и решает исход файта. Мы считаем, что данные вертолеты с РК и проезд маток до более выгодных позиций сыграли главную роли на данной поставке.

В связи с этим просим полный откат 25.000 материалов в сторону крайма, а также - баллы лидерам государственных структур за многочисленные нарушения от состава.

4. Доказательства:
1) Матовозки без колес -
2) Наручники без продолжения проц. действий -
Вторые наручники -
3) РК на такси и вертолетах. ( 1 откате видна стрельба с крыши, на которую не забраться без вертолета ) -
РК на вертолетах -

Последнее редактирование:
1 — бараки никто не останавливал некоторое время, кроме вопли и криков, далее движение заблокировали и сотрудники приняли бой против мафии. В целом, я публично излагал свою мысль, предупреждая игроков о соблюдении правила NRD.

2, 3 — функционал предусматривает потерю сознания в наручниках, если в радиусе персонажа нет сотрудника. Объективно говоря, на видео нет продолжения ситуации и делать умозаключения домыслами "очевидно, что уехал и не вернулся" я не стану.

4, 5 — информации в предоставленных видео недостаточно для установления факта нарушения, та же история с домыслами.

Резюмируя вышесказанное и учитывая факт MG от мафии, я выношу нейтральное решение и начислю русской мафии половину материалов от поставляемой суммы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху