Отказано Жалоба на лидера NG №298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TobiHoffman

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Tobias Hoffman
2. Никнейм/ID нарушителей: Aya Kimura
3. Подробное описание ситуации:
Я, будучи прокурором, находился при исполнении своих обязанностей на территории форта занкудо. Осуществлял государственный надзор (РП играл).

Входе диалога, мне выстрелили из револьвера в голову в присутствии огромного количества военных, на что были попытки "порофлить" над моей смертью и подобной ситуацией. Данное действие целиком и полностью противоречит РП поведению военнослужащих (как они пропустили на режимный объект ЕМСника с оружием) а также показывает нам поведение Лидера, как ему забавно с подобной ситуации..
Далее на видео #1 мы наблюдаем как заместитель лидера, а именно ID500 берет меня на руки и выносит с кабинета, кто-то из толпы проговаривает "на мусорку", далее он с сарказмом произносит "блин, Медикал Сервис, у вас закончились аптечки", что говорит об отсутствии желания меня лечить или как-то поспособствовать моему поднятию с нокнутого состояния. Далее, подходит сотрудник Медикал Сервис, пытается меня поднять и мы слышим интонацию заместителя лидера армии, как он не хочет чтоб меня кто-либо поднимал. При всем при этом, Генерал Армии присутствует и никаких действий не предпринимает.

По итогу меня поднимает человек, который меня же и убил, а военнослужащие просто смотрят на это.

Что было нарушено?:
1687837138759.png

1687837229805.png

4. Доказательства:
Видео№1
Видео№2

На вашей записи почему-то не видно, как вас по итогу подняли, а потом и задержали игрока, который вас убил.
В жалобе на лидера отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху