Отказано Жалоба на лидера "Прокуратуры" №1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazooka11

Новичок
Пользователь
Заголовок жалобы: Жалоба на лидера "Прокуратуры" №1
1.
Ваш игровой NickName : Sergey_Citroyan
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Прокуратура, суд система отвечающая за иски работу суда. Мб некоректно но я незнаю куда писать. Ник лидера, этой шайки которая не выполняет свою работу, мне неизвестно
3. Описание ситуации: Прокуратура не работае от слова совсем, иски висят с 17-18 марта без движения просто висят. Приходы в в мерию и разговоры с судьями не к чему не привели одни обещания и 0 результата. Судья обещали принять дела но они меняются на проекте чет как перчатки каждый мой приход в мерию новый :D одноразовые судья какие то. А строчка "Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов. " позволяет заморозить иск или как это работает ? Тп отправляет судится суд не работает :D двойная трата времени на выходе.
4. Дата и время произошедшего: 17.04.2024
5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/forums/okruzhnoj-sud.1660/page-2 иски которые приняты и по которым не чего не происходит вы можите посмотреть на сей страницы прошло почти пол месяца.

На вопрос какие временые рамки установлены и где про это можно почитать я не нашел ответа ни от судей ни на форуме.

Приветствую!

Отбросив все Ваши эмоциональные порывы, можно в сухом остатке увидеть, что Вы не понимаете, как работает система прокуратуры и суда, и пытаетесь обвинить всех из-за своего незнания. Объясняю: исковые заявления, о которых Вы пишите и которые остаются без движения с 17 марта, не проблема судебной системы как таковой, это обусловлено рядом факторов, приведших к этому. Во-первых, недостаток кадров прошлого судебного корпуса, во-вторых, расформирование такого органа как USMS, в-третьих, передача дел и налаживание связей между судом и прокуратурой, которая стала заниматься работой USMS, в-четвертых, смена Верховного Судьи. Сейчас же, если бы Вы удосужились более детально просмотреть исковые заявления, один судья только взял на себя 10 исков, и я не говорю об огромный работе нового Верховного Судьи, который контролирует это все и, по сути, налаживает заново судебную систему после ее упадка. Вы пишите о том, что не видите никакого движения по исковому заявления, однако, Вы же сами приводите цитату из иска, где ясно написано, что дело будет рассмотрено, когда для суда будут выяснены все юридически значимые факты, это как раз-таки работа USMS, а сейчас прокуратуры, которая помимо исковых заявлений занимается еще жалобами, проверками, надзорной деятельностью и прочим. О сроках рассмотрения искового заявления Вы можете ознакомиться на форуме, в разделе законодательной базы правительства.
Иные доказательства Ваших необоснованных обвинений не вижу.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху