Рассмотрено Жалоба на Лидера "RM"№8

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TokyoEmpire

Начинающий
Пользователь
Ваш игровой NickName: Tokyo_Woolf
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Tracy Supressedov
3. Описание ситуации:
1. Мг информация в узнаваемости личности меня .это лидер да хотя рука даже не пожата с игроками .
2. НРП Похищение надев стяжки и увозя без мешка.
3. В момент как доезжаем игрок бьет и я падаю в нок т.е уже во второй раз и далее рп со мной прекращается по правилам .Либо же я взаимно даю согласие на переигровку а этого не было.
4. После того как меня нокнули и рп в плане похитки прекращено меня поднимает медик. И уже новый лист рп ведется по отношению ко мне.
А именно какие то требования и не понятно что! т.е попытка ограбить не было . попытки повторно похитить не было а были лишь пустые требования наводя на меня оружие мол сделай это сделай то . С момента как меня медик поднял где подтвердилось что рп похищено не действительно у игроков не было никакой IC Причины что либо делать в моей адрес . Но попытки были .убежать . быть свободен и т.п всячески ведя себя не подобающе на тот момент я чувствовал себя ущемленным как будто меня пытаются унизить. типо на тебя ствол навели давай иди отсюда выдвигая пустое требование как условия выжить бежать . " Ущемление" Так же данный человек понимая что уже все идет не по его плану где я ему в NRP Чат отписываю сделали бы все как надо правильно да и делов то. отвечает так же что ему "Pohui" Это никак не красит лидера в лице его состава и поста.
Попрошу учесть все эти нюансы и наказать по всей строгости кажого игрока который находился на тот момент этого Nrp похищения.
4. Дата и время произошедшего: 20:18 21.04
5. Доказательства нарушения: тык1 1 таймкод: 00:00 - 00:15 . 2 таймкод : 00:40-01:40 . 3 таймкод : 03:18-03:25 . 4 таймкод 07:08-09:11

Доброго времени суток!
Мг информация в узнаваемости личности меня .это лидер да хотя рука даже не пожата с игроками
Рука у Вас пожата с некоторыми игрока из РМ + при забитии стрелы Вы сами сказали, что являетесь главным.

НРП Похищение надев стяжки и увозя без мешка.
Dimon_Izbumera [1557] понесёт наказание за нарушение нарушение правил похищений

И уже новый лист рп ведется по отношению ко мне.
Не до конца понятно, что вы имеете ввиду "новый лист рп"
А именно какие то требования и не понятно что!
Требования были в связи с тем, что у людей есть оружие и их больше, на что они имеют полное право, если вы думаете что после окончания похищения вы неприкосновенны, вы ошибаетесь, на вас все также действуют правила.
С момента как меня медик поднял где подтвердилось что рп похищено не действительно у игроков не было никакой IC Причины что либо делать в моей адрес
Глубоко ошибаетесь, у них была причина, описана выше.
быть свободен и т.п всячески ведя себя не подобающе на тот момент я чувствовал себя ущемленным как будто меня пытаются унизить.
Не стоит воспринимать игру в серьез, это только игра, никто вас не пытался унизить и ущемить, люди отыгрывали свою роль.

За свое поведение, вы получаете наказание в виде минус баллов, согласно пункту 6.7 правил проекта.

Tracy_Supressedov [644] понесёт наказание в виде минус баллов аморальные действия + нарушение старшего состава
Zorro_Perezov [617] понесёт наказание за нарушение dm
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху