Рассмотрено Жалоба на лидера RM

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali_Astral

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Kappa Collerov
2. Никнейм/ID нарушителей: 335 1126 1924 2506 1796 1261 619 1486 401 1986 2035 2241 1550 1686 1442 2157 2308 597 295 1472 1525 117 306 и многие другие
3. Подробное описание ситуации: Чекал титул рмов увидел их групп по мг)) так как инфы по поставке не давали, после того как я приехал прошло 30 секунд и они поехали на прок, при этом не прокнула метка у крайма интересно как так? Прошу откатить все маты и дать минуса лидеру
4. Доказательства: Пуньк - 20 секунда групп по мг | 3:00 поехали на прок без функ. метки. | 9:00 все также поехали ближе к проку без его функ метки

0:10 - 01:05 - Автор жалобы акцентирует внимание на МГ со стороны фракции РМ, но в тоже самое время сам использует ООС чат рассказывая о численности и положении РМ. Так же, мне, как обывателю, интересно, откуда и по какой информации игрок приехал скаутить групп РМ
01:05, 02:00, 07:30 - Повторное проявление МГ
20:25 - ПГ + НРД со стороны автора жалобы
21:15 - Возвращение на место перестрелки, вероятно автор жалобы забыл, что его РП персонаж боится за свою жизнь и в очередной раз нарушил правило ПГ
22:20 - Очередное нарушение правила НРД

Действительно, не совсем понятно откуда РМ знает о поставке без прока метки, но еще более непонятен еще один момент.
Откуда автор жалобы узнал про групп РМ, почему он сам нарушил правило МГ и для чего нарушал правила ПГ + НРД.

0:10 - 01:05 - Автор жалобы акцентирует внимание на МГ со стороны фракции РМ, но в тоже самое время сам использует ООС чат рассказывая о численности и положении РМ. Так же, мне, как обывателю, интересно, откуда и по какой информации игрок приехал скаутить групп РМ
01:05, 02:00, 07:30 - Повторное проявление МГ
20:25 - ПГ + НРД со стороны автора жалобы
21:15 - Возвращение на место перестрелки, вероятно автор жалобы забыл, что его РП персонаж боится за свою жизнь и в очередной раз нарушил правило ПГ
22:20 - Очередное нарушение правила НРД

Действительно, не совсем понятно откуда РМ знает о поставке без прока метки, но еще более непонятен еще один момент.
Откуда автор жалобы узнал про групп РМ, почему он сам нарушил правило МГ и для чего нарушал правила ПГ + НРД.
Первое чп каналы это сугубо IC каналы их IC Тоже самое что и рация в этом мг не вижу
второе где ты увидел проявлении мг? точто я иду за колонной? интересно где тут мг
третье Соглашусь с моим пг и нрд но в тоже время меня начинают туллить без причины игроки от моих действии не как не пострадали
четвертое соглашусь и готов понести наказание
пятое тоже самое меня туллят без причины то есть дмят стоять терпеть?
последнее про груп рм и мг с моей стороны, я по рп ездил на территории русского посольства или как их прикрытия за тем увидел людей в масках бронежелетах и начал за ними следить как и положено сотруднику fib под прикрытием и уменьшение криминальности

Мои нарушения виде нрд незначительны по сравнению с нарушением составом рм

Первое чп каналы это сугубо IC каналы их IC Тоже самое что и рация в этом мг не вижу
второе где ты увидел проявлении мг? точто я иду за колонной? интересно где тут мг
третье Соглашусь с моим пг и нрд но в тоже время меня начинают туллить без причины игроки от моих действии не как не пострадали
четвертое соглашусь и готов понести наказание
пятое тоже самое меня туллят без причины то есть дмят стоять терпеть?
последнее про груп рм и мг с моей стороны, я по рп ездил на территории русского посольства или как их прикрытия за тем увидел людей в масках бронежелетах и начал за ними следить как и положено сотруднику fib под прикрытием и уменьшение криминальности
Не считаю нужным отвечать грубостью на вежливость, МГ вы проявили когда появились около титульного района РМ во время поставки, по IC вы не знаете, что это мафия, так как не состоите в отделе CID (успели ли сами сиды раскрыть титул РМ и откуда у вас эта информация?).

Насчет остального: нарушения слишком явные и ваши домыслы не должны повлиять на решение администрации.

Доброго времени суток!
Поставка материалов будет откачена в сторону FIB.
Лидер Русской мафии получит взыскание в виде снятия баллов Лидера за МГ от состава фракции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху