Отказано Жалоба на лидера rm

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Murzik

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Murzik Washington
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Lev Sacredov Русская мафия
3. Описание ситуации: Кафнул значит девочку точнее женщину судя по голосу она взрослая очень, после чего по приезжает ее дружок пробивает мне колеса, дмит и падает в ноги. После чего приезжает еще дружок ее по мг , дбшит машину и потом еще пару типов по МГ. Так же от меня разговор в нок
4. Дата и время произошедшего: 04.07.2024 04:07
5. Доказательства нарушения:
0:40 569 МГ, 0:53 1262 стрельба по колесам, дм, крайм без фрак одежды так как штаны не белые, 2:46 727 дб мг дм, 2:56 1052 мг, 3:03 857 122 мг

Не было мг от дружка
, он изначально там стоял с самого начала. Ибо откат 3:18 не очень похож на мгновенный повтор, ибо он обрезанный. Значит пытается обмануть администратора путем обреза отката. Мой откат к сожалению на 1 минуту. Но там видно что мг от дружка не было вовсе, что я и откатила. По поводу возраста, могу сказать, что не успела бы так состариться за афк сроки на лспд сервера строубери как человек что оставил жалобу. На откате можете увидеть что не было просьб помочь мне.

Не было мг от дружка
, он изначально там стоял с самого начала. Ибо откат 3:18 не очень похож на мгновенный повтор, ибо он обрезанный. Значит пытается обмануть администратора путем обреза отката. Мой откат к сожалению на 1 минуту. Но там видно что мг от дружка не было вовсе, что я и откатила. По поводу возраста, могу сказать, что не успела бы так состариться за афк сроки на лспд сервера строубери как человек что оставил жалобу. На откате можете увидеть что не было просьб помочь мне.
Если у вас есть ИС доказательства по запросу помощи предоставьте откат вашему Куратору либо Зам куратору. В таком случае наказание за МГ не будет, но ДБ никто не отменял

Здравствуйте.
Массовых нарушений для оформления жалобы на лидера не вижу.
Оставьте жалобу на игроков в соответствующем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху