Отказано Жалоба на лидера Русской Мафии и Ballas Gang

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fodi_Flooretti

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Fodi Monarch
2. Никнейм/ID нарушителей: IDs 1041, 2152, 558, 1739, 1017, 1566
3. Подробное описание ситуации: Я увидел как на трассе лежит человек на полу и решил спросить то случилось ведь человек рядом был в маске и бронежилете. Спросив его что случилось он кьюшнулся, тем самым ушел от РП. Я решил что я должен поднять человека и распросить что у него случилось дабы помочь, ведь я являюсь Агентом FIB. Когда я уже реанимировал человека подъехал один человек и врезался в меня. Спросил что сулчилось и сам сказал что бы я их задержал. Далее он уехал когда началась стрельба в мою сторону. Я не пытался задержать человека ведь я на него даже наручники не надел, оружия в руках и за спиной не было, но люди почему-то приехали по МГ инфе и растреляли меня. Один человек который кьюшнулся физически не мог отправить СМС о том что я к ним подъехал, тем более я даже не пытался кафать человека. Второй который лежал на полу тоже физически не мог сообщить о том что я хочу с ним сделать или не сделать. Так что я расцениваю данную ситуацию как ДМ + сметана.
4. Доказательства:
(Тайм-код: 0:11 подъехал гражданин на черной машине и попросил его кафнуть потому что они плохие, 0:42 подъехали по сметане и растреляли меня)

Здравствуйте.

Примечание: в случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 3-х.

Советую оставить жалобу на игроков в соответствующем разделе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху