Рассмотрено Жалоба на лидера Ryo Neustate [LSPD] No.627

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ENTERNIGA

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Daniil Fetikez
2. Никнейм/ID нарушителей: Ryo Neustate
3. Подробное описание ситуации: Я стою к дверей кпз находясь очень близко к сотруднику сват увидел как он сажает человека на 40 суток при том что законом предусмотрено только 30 суток, я его задержал ,после вызова огп и начальства мы перешли к просмотру видеофиксации,после просмотра лидер лспд сказал что не увидел нарушения со стороны сотрудника тк я не мог знать что он посадил его именно на 40 суток, после этого меня уволили крестом .Как сказал лидер я использовал мг информацию во время задержания,хотя задав такой вопрос администрации получил ответ что посадка человека в кпз это ic информация которую видят все госслужащие ( я стоял прямо напротив человека + уведомление в рацию депортамента есть ,а именно, кто,кого и на сколько посадил,прошу вернуть меня в ряды лспд и разобраться в этой ситуации
4. Доказательства:
5. таим-код: 0.35 сватовец сажает нарушает законодалку ,3.09-4.30 просмотр видеофиксации , 7.34 увал крестом

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

С лидером LSPD будет проведена беседа.
За восстановлением можете обратиться ко мне в дискорд - justkri.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху