Рассмотрено Жалоба на лидера Sheriff Department (Andy_Berry)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meyori Pokrovskiy

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш никнейм: Meyori Pokrovskiy
2. Никнейм/ID нарушителей: 113, 1288, 1316, 2044
3. Подробное описание ситуации: проводил задержание руководителя отдела SEB. Во время задержания, коллеги присутствовали на месте и препятствовали проведения задержания, а также сбору улик относительно фракции.
Прошу принять меры в отношении лидера фракции LSSD и остальных лиц, которые активно мешали проведению задержания и нарушали правила/законы государственных структур. Я считаю, что это не первый случай подобного характера, и считаю что наказание необходимо.
4. Доказательства:
тык*

В дополнение прикреплю вторую часть видеозаписи, на которой можно видеть попытку оформления меня, а также непристойное поведение, напоминающее цирк.
тык*

1. Ваш никнейм: Meyori Pokrovskiy
2. Никнейм/ID нарушителей: 113, 1288, 1316, 2044
3. Подробное описание ситуации: проводил задержание руководителя отдела SEB. Во время задержания, коллеги присутствовали на месте и препятствовали проведения задержания, а также сбору улик относительно фракции.
Прошу принять меры в отношении лидера фракции LSSD и остальных лиц, которые активно мешали проведению задержания и нарушали правила/законы государственных структур. Я считаю, что это не первый случай подобного характера, и считаю что наказание необходимо.
4. Доказательства:
тык*

1. Вы как агент FIB надеваете наручники в следующих моментах: 0:01 , 0:42 , 1:24. ( Первого видео ), 2:10 ( Второго видео ) Надели вы их 4 раза на сотрудников LSSD, не разу не снимая их с них. Тем самым сами нарушили 1.17 Правил гос структур У сотрудника гос. структуры в рабочей форме 2 пары наручников, без формы 1 пара. | Приравнивается к nrp COP.

2. Вы обвиняете Сотрудников LSSD в непристойном поведении, сравнивая с цирком. В тоже время вы - Агент DI, который 24/7 живёт в Шерифском департаменте, у каждого сотрудника проверят все лицензии, неуважительно общаясь, и категорически правоцируя сотрудников на нарушения. Вы сами считаете ваши действия Подобающими? Соответствующими Лору Агента Федерального Бюро?

3. С каких пор нарушение закона со стороны LSSD являяется OOC нарушением? С такими притензиями вам не на форум а в прокуратуру - суд - сами составьте Case-File если хватает знаний для этого.

Это можно отнести к разбирательствам в IC-пространстве, но в таком виде недопустимо поведение сотрудников.
Обращаю внимание на «цирк» — это относится не только к LSSD, ежедневно штат агентов нарушают и закон, и правила.
Губернатору поручено внести правки в закон. Повторение подобного приведёт к наказанию всех участников, лидерам напомню правило: наблюдение за поведением своего состава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху