Отказано Жалоба на лидера The Families №880

• Автор темы Автор темы Elcapo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elcapo

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Elcapo Empire
2. Никнейм/ID нарушителей: Поставка NG
3. Подробное описание ситуации: На поставке NG со стороны FAM был абуз правил перекрытий, а именно, что вторая машина колонны должна увидеть 4 авто перекрытия. В следствии чего колонна останавливается уже в упор. Так же Families побежали из-за перекрытия до полной остановки колонны и выхода гос.служащих. Прецедент такого нарушения уже был от данной фракции *прецедент* и они продолжают так делать. Прошу наказать за систематическое нарушение и откатить поставку.
4. Доказательства: *откат1* *откат2*

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
◇─◇──◇─────◇──◇─◇
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой,
выношу следующее решение:

Распишу все по пунктам, дабы вы меня точно поняли.
1. Вы могли увидеть 4 машины абсолютно раньше и абсолютно другим путем, наклонив камеры и просмотрев перекрытие от 3-го лица.
2. Вы могли прижаться к другой стороне, ближе к горе и также увидев от другого лица.

xHI7FxD.png

На данной картинке, я хочу показать, что ехав другим путем и наклонив камеру чуть выше, увидели бы вы все абсолютно другим движением.
Не спорю, что все перекрытия можно засчитать как абузными, но именно это, выглядит так, как непродуманность действий на поставке.
Каждая фракция в своей свободе придумать новые отыгрыши перекрытия, новые возможности, новые действия, к тому же предложить свой вариант маршрута.
Была поставка EMS, где фракция сделала по вашему мнению также абузное перекрытие, которое было откачено, так как там играть, действительно невозможно в сторону гос, здесь же иная ситуация.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху