- Автор темы
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Stanley Gordon
2. Никнейм/ID нарушителей: 99 , 28.03 02:08
3. Подробное описание ситуации: Меня грабили , мне дали 3 секунды которые не три а одна с половиной я даже не успел анимку юзануть как меня убили. Что является нарушением правил сервера.
Ссылаюсь на :
Общие правила , что значит относятся как к Ограблениям так и к похищениям.
1.6 Запрещено убивать жертву без IC причины.
Примечание: IC причиной считается оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в гос. структуры, попытка напугать расправой.
4. Доказательства: https://www.twitch.tv/videos/1777594226
Док-во что это было 1.5 секунды , а не три если не верите мне проверьте сами путём научного эксперемента -
upd.Редактнул тему в связи с добавлением видео где проверяю 3секунды лидера Вагос.
2. Никнейм/ID нарушителей: 99 , 28.03 02:08
3. Подробное описание ситуации: Меня грабили , мне дали 3 секунды которые не три а одна с половиной я даже не успел анимку юзануть как меня убили. Что является нарушением правил сервера.
Ссылаюсь на :

Правила ограблений/похищений
Общие правила 1.1 При ограблении/похищении следует опираться на правила игровых зон. 1.2 Грабить/похищать игроков могут только участники нелегальных организаций. 1.3 Все участники ограбления/похищения должны сопровождаться фракционной одеждой и маской. Исключение: На территории гетто разрешено...
gta5rp.com
Общие правила , что значит относятся как к Ограблениям так и к похищениям.
1.6 Запрещено убивать жертву без IC причины.
Примечание: IC причиной считается оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в гос. структуры, попытка напугать расправой.
4. Доказательства: https://www.twitch.tv/videos/1777594226
Док-во что это было 1.5 секунды , а не три если не верите мне проверьте сами путём научного эксперемента -
upd.Редактнул тему в связи с добавлением видео где проверяю 3секунды лидера Вагос.
Последнее редактирование: