Рассмотрено Жалоба на лидера ВС №2160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Nikitos Walker
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Adam Sandstorm, верховный судья
3. Описание ситуации: Я подаю иски в верховный суд, у меня все по правилам, Adam Sandstorm просто отклоняет иски. Пример отказа иска: Исковое заявление 184(кликабельно), у меня там все по правилам, расписано, а ВС пишет, что 9.4.5. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов Истца; там все расписано. Потом, 10.1.10. Если отсутствует состав преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас, состав преступления есть, все указано. Дальше -
10.1.6. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства после принятия искового заявления судьей, я отредактировал иск до принятия.
4. Дата и время произошедшего: 23.08.2023
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

i0C3HWm.png

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

На предоставленных вами доказательствах нет нарушений от Верховного судьи.

i0C3HWm.png

С уважением, Gabriel Angelos.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху