Рассмотрено Жалоба на лидеров FIB & LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleeexxxxx0123

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Alex Traur
2. Никнейм/ID нарушителей: 1352, 313, 605, 2078, 319, 960, 66
3. Подробное описание ситуации: Я стоял на титуле и заряжал своих ребят на мп "Царь Гетто". После чего, свернул оверлей дискорда от криков моих друзей, вижу следующую картину: Лидер фиб, а так же его состав, находятся по непонятной причине в моём титуле, и катаются по МОЕМУ титулу опять же по непонятной мне причине на матовозке фракции ММ под номером 09. Прошу заметить, что облавы или рейда в данный момент не было, и быть не могло, по причине капта и OOC МП "Царь Гетто". Всё это видно на откате №1.
Идём далее. Я решил проследить за матовозкой и выяснить причину нахождения данной группы людей на
МОЁМ титульном районе. Проехав за матовозкой, я увидел, как она заехала в гараж FIB ( откат №2 ). После чего, я решил поинтересоваться у моих друзей, по какой причине, они, находились в МОЕМ титуле, на что получил очень агрессивный ответ с оскорблением от лидера FIB в мою сторону ( откат №3 )

- 4.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации.

- 3.8 Вести себя подобающе и подавать пример для своих сотрудников, искореняя блат в своей организации, следить за поведением и работой своего состава.

- Лидеру запрещается: 4.7 Бездействовать/игнорировать нарушения подчиненных.

Далее, я поговорил с сотрудником LSPD что они забыли в МОЁМ титуле, и начал уезжать. Как вдруг за мной проследовала погоня ( хотя отыгровки в мегафон небыло ) после чего id66 простреливает мне колеса что является DM'ом или же NRP Cop'ом со стороны гос. ( откат №3 )
Прошу наказать лидера FIB за нарушения от него и многочисленные нарушения от его состава, а также наказать лидера LSPD -баллами за нарушение от старшего состава.

4. Доказательства: Откат №1 Откат №2 Откат №3

Мексиканский фургон появился на титульном районе Families в процессе ухода от погони и хотел разгрузить на месте, что запрещено. Агенты FIB преследовали фургон с начала ситуации и не находились безосновательно, однако не в составе 30-ти человек, нарушая правила нахождения на титульном районе.

Лидер FIB нарушил профессиональную этику и должен понести наказание за хамское поведение.
Не оставлю без внимания Ваше поведение, а именно личностные оскорбления в ООС-контексте и провокацию государственных сотрудников.

Резюмируя все факторы, могу сказать, что всем лидерам, участвующим в этой ситуации и за нарушения от старшего состава будут применены санкции и сняты баллы.

Анальгетики откатываются за нарушение в эпизоде нахождения на титульном районе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху