Отказано Жалоба на лидеров гос. структур (Обращение к ГА)

• Автор темы Автор темы tonvako
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonvako

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Vladislav Ortega
2. Никнейм/ID нарушителей: -
3. Подробное описание ситуации: Просто хочу описать масштаб проблемы. Не знаю вкурсах ли админы касаемо ситуации с госами на сервере. Ну в общем тема такая, в гос. структурах, то есть в организациях где модом можно любого заковать/лишить свободы на час/лишить денег - и всем этим можно заниматься уже на лоу рангах. В этих фракциях творится какой-то полный ад, там как будто нет контролля от слова совсем. Вас устраивает тот факт что жалоб на госов больше чем на игроков крайма? Я впервые если честно подобное вижу. Так же не должно быть. Стабильно через жалобу "Нон РП коп". Ваши деморганы никоим образом не повлияют на таких людей и они не будут соблюдать правила. Чтобы гос. игроки боялись нарушать, таких игроков нужно наказывать лишением звания/выговорами и в конце концов увольнять, а так же вносить в чёрный список гос. фракций. Я играю на сервере чуть больше месяца, уже успел написать около пяти исков в суд и одну жалобу главному прокурору, только один иск полностью прошёл все круги ада и сотрудника наказали (штрафом 20к, ибо это было первое нарушение). Последняя моя жалоба главному прокурору была отклонена, по причине того что номер жетона (который я указал) отсутствовал в базе. https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-no370.2333677/#post-6555249. То есть ПДшник отыгрывал фейк жетон и спокойно нарушал законодательства, а когда задержанный запрашивал адвоката и тот принимал вызов, полицейский просто отпускал задержанного так как знал что его накажут за фейк жетон. Далее я оформил жалобу админам за ложь в /do и его скорее всего наказали часом деморгана (Считаете это достойное наказание за беды которые этот игрок мог причинить многим игрокам на сервере?) Большинство исков в окружной суд прокуроры не расследуют либо из-за нехватки времени, либо из-за невозможности поймать игрока на которого ты жалуешься. Я прошу ГА повлиять на эту проблему. И уверен не один я с этим согласен, создайте какой-нибудь опрос, вы удивитесь сколько народу подобного захотят. Создайте внутрифракционные жалобы (и чтобы на публику) в обязательном порядке лидер рассматривал жалобу и оглашал наказание для гос. сотрудника (с рп доказательствами, боди-камерой допустим от человка который жалуется). И если например лидер выдал несправедливое наказание, жалоба уже может пойти в следующую инстанцию, например в прокуротуру, а дальше в суд.
4. Доказательства: -

Последнее редактирование:
Сейчас если ты пишешь иск в суд, с вероятностью 80 процентов этот иск прокурор не будет расследовать. И по данному иску учитывая 30.000$ которые ты вносишь (пошлину) сверху ты ещё можешь получить 20.000$. Но получить эту компенсацию невероятно сложно. И в результате что мы имеем? Гос. сотружник не наказан, но за то 20.000$ когда-нибудь ты там получишь может быть :confused:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
У каждого игрока в зависимости от произошедшего нарушения разная степень наказания.
Данный раздел предназначен для жалоб другого типа.
Данная жалоба нарушает правила подачи жалоб на лидеров.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху