Рассмотрено Жалоба на лидеров силовых гос.структур №136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich Cooper

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Rich SacredSuki
2. Никнейм/ID нарушителей: Лидеры силовых гос.структур
3. Подробное описание ситуации:

1) Начну с поставки нг которая была в 19:12 (примерно), непонятные скауты наших скаутов во время прока самой подлодки, нарушение правил 2.1 правил поставок NG,
(1) ,
(2)
- однотипная ситуация, чел на мото, по словам гс крайма, который сообщил что это был действительно гос.сотрудник (поэтому и пишу жалобу), скаутил наш скаут и после вьезжал и выезжал с прокнутой уже поставки. Прошу наказать двоих данных сотрудников гос.структур, а так же выдать согласно регламенту правил 2.1 выговор лидеру.

2) Целый день афк, можно назвать этот день. 3 контры, которые мы заказали, все 3 были афк, не на одну не собрались сотрудники гос.структур. В правилах и обязанностях лидера четко сказано, что фракция должна полноценно функционировать, по итогу , этого не видно. Хорошо это было бы 1 раз, но это целый день было афк. Просьба выдать опять же выговоры лидерам силовых гос.фракций, за АФК, вопрос зачем вставать на срок, если ты не хочешь играть, для меня загадка.

Суть жалобы не в том чтобы снять кого-то, или же сделать что-то плохое, суть в том, что бы донести до вас, следяющая администрация, что мы сейчас находимся в таком моменте, когда гос.структуры афк(силовые), просьба что-то сделать с этим и внести изменения. Опять же, это не дискредитация никакая в сторону администрация, а просьба изменить что-то. Так же попрошу учесть, что не нужно писать что это исключительный случай, что они не приехали и т.п, не имеет значения вообще. На сервере более 2к человек - это будет просто отговорка. На прекрасной ламесе успевают сьездить на поставку нг, емс и еще на гш людей отправить.(проверенно).

4. Доказательства: Приложил выше, скаутов и нарушивших правила 2.1 поставок NG.

вопрос зачем вставать на срок, если ты не хочешь играть, для меня загадка.
Ровно также для меня загадка — писать жалобу на лидера, за единичное нарушение игрока.
На прекрасной ламесе успевают сьездить на поставку нг, емс и еще на гш людей отправить.(проверенно).
Лидеры прекрасно понимают свою задачу и то, что с ними будет в случае отсутствия от них подобного рода активности. Ровно так же как и я принял во внимание ваше сообщение.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху