Отказано Жалоба на Limanso Jackson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Kashe

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Sergey Royal
2. Ник Администратора: Limanso Jackson
3. Суть жалобы: Данный администратор закрыл жалобу по причине отсутствия на ней звука, но там даже общения с нарушителем не было , потому как до него не докричаться. Почему жалоба закрыта, а игрок который ушел от РП, прыгнул с высоты 4 этажей не наказан? Зачем Вам звук если мы не взаимодействовали с нарушителем правил сервера. Касаемо звука на видео его нет потому что в этот момент я общался в комнате с родственником, я думаю это опубликовывать не следует. Я в частном порядке готов показать исходники старшей администрации.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 10:06 13.07.2020

Здравствуйте.
Прошу обратить Ваше внимание:
1594814417034.png

В данном случае:
1 - Администратор не может разобрать полную ситуацию, что произошло так-как ситуация началась не сначала видео-записи.
2 - На видео-доказательстве отсутствует звуковая дорожка, что так-же не дает полного представления для администратора о том, что является причиной нарушения.
3 - Администратор не может выдать наказание игроку, чьего ID не видно, а лишь догадки по той одежде, которую можно увидеть раньше.
Если у Вас есть видео-запись, полностью фиксирующая нарушение игрока, а так-же, если она передает полную ситуацию, с неопровержимым доказательством и участием данного игрока - обратитесь с жалобой повторно, пожалуйста.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху