Отказано Жалоба на Lina Hash(Рассмотрение crocodildo or admin adminov)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suzzzume

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Nick_Name
  • Описание причины подачи жалобы. Написал чушь в репорт что у меня триггер и что вы меня не забаните я описывал проблему в обжаловании ниже. Забанили чсом было написано в шутку готов пройти любую проверку. Это была лишь шутка не более ожидав ответ 10 часов написывая администратору в лс получаю отказ. Хотел как можно быстрее пройти проверку чтоб не было потом возражений. Прошу рассмотреть старшей администрации и снять блокировку т.к. в репорт я мог написать хоть что а лишь доверчивый админ Roman Cruiser выдал сразу чс без проверок. В обжаловании администор написал "в амнистии отказано" хотя это и не считалось за амнистию. Я сижу в чс просто за слова не запрещенки ничего а лишь слова про софт. Я думаю нормальный администратор поверил бы в себя и попытался что то найти но у меня искать даже нечего. Если б администор Роман свел меня с чит хантером и я бы прошел проверку все бы было не так. А с ответа ГА Лины Хэш я в шоке до сих пор что админ отказывает в проверке.
  • Доказательства ( если потребуются ). -
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs.1778739/

Последнее редактирование:
Вы хотели "забайтить" администрацию - Вы "забайтили". Скриншот с табличкой тоже получился, только табличка другая.
Наказание выдано верно.
Форумный аккаунт блокируется за нарушение правил раздела.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху