Отказано Жалоба на Lina Hash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silver Shredolphin

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Mike Angels
  • Описание причины подачи жалобы. Не согласен с вердиктом главного администратора. Получил блокировку за "Покупка за реал" после чего прошел проверку у админа Liza Senuq с покупкой вирт на Harmony ничего не было найдено, показал все пруфы, рассказал от куда у меня эти 2.000.000, га все же решила что у меня истории не сходятся и решила отказать в жалобе. Я не понимаю почему я должен получать перманент бан, если друг решил одолжить деньги, после чего его призвали на войну и он продал вирты. Так же в жалобе ГА ответила "Ознакомившись с доказательствами от администратора и итогами проверки, делаю вывод, что наказание выдано верно.Та история, которую Вы описали здесь и на проверке, кардинально не сходится с реальностью. " Но с момента проверки прошло 5 дней, я повспоминал моменты + писал уже глобальную жалобу и решил расписать все максимально подробно
    Более подробно ситуацию расписал в жалобе которая будет ниже
  • Доказательства ( если потребуются ). В жалобе ниже
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-roman-cruiser.2261862/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху