Отказано Жалоба на Linda Memory

• Автор темы Автор темы Fisk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fisk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Darya Fisk
  2. Никнейм администратора-Linda Memory
  3. Суть жалобы -Не верно выданное наказание и деф крайма так как ни одного из нарушений с моей стороны не было. Сказали лежать на животе, ладно, я выбрала анимку лежать, так как меня заставляли говорить, я в анимке открывала чат и писала. просили ползти, я ползла, но эту клавишу нужно зажимать и ползти и писать в чат невозможно, он меня ударил и перс встал, из-за этого кнопка отжалась и чтобы перевестить на чат и начать писать я случайно этого ударила, и в чат потом написала. Это видно на видео по таймингу с 05:06.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 12.04.22 15-10

Доброго времени суток.
Вы ударили игрока, тем самым нарушив правило PG, уводящее от РП.
То, что это был миссклик, - это не вина администратора. Вы могли откатить удар, воспользовавшись правилом:
6.26 "Правило первого отката" - игрок имеет право на один откат ситуации без согласия второй стороны, если им был нанесен незначительный урон без оружия или была допущена незначительная ошибка при написании команд /me /do. Злоупотребление этим правилом повлечет за собой | Деморган от 30 минут.
Вы не воспользовались данным правилом, поэтому понесли наказание.
Наказание выдано верно.
Для получения возможной амнистии можете обратиться в раздел обжалований.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху