- Автор темы
- Ваш никнейм - Karina Setiez
- Никнейм администратора- Linda Memory
- Суть жалобы - предыстория .мы ехали по трассе м1 и собирались ехать на трассу м2 и когда ехали по трассе м1 увидели LSPD как они стояли и разбирались с угонкой. мы им говорили отпустить человека и чтобы они уехали, но они не уезжали. после того как они его кафнули ,мы с вагосами вышли в них и то на моем откате будет видно как не я стреляю по людям, а стреляю по колесам. после чего администратор сажает меня в деморган ,я пишу в репорт по какой причине меня посадили, администратор говорит мне ,что я стреляла в лицо человеку(на моём откате будет видно, что я стреляю по колесам),после чего администратор говорит, сейчас я пересмотрю откат у другого человека и через время меня выпускают, но моей вины там никакой не было. я хочу чтобы мне вернули мой заряд(на откате будет видно, что у меня в инвентаре). после чего я пишу администратору в личные сообщения и администратор мне говорит, что верно меня посадил и её ошибки там нет и вообще меня могли наказать за MG инфу. Не понимаю какая там MG инфа.
- Доказательства невиновности - это пишет администратор про тот момент , это деморган , это уже администратор пишет ,что мог посадить меня на 200 минут , это уже сам откат ситуации, где администратор хотел наказать меня за мг и по которому меня откинули в деморган ,но сославшись на добратому выпустили (это со слов Администратора)
- Дата выдачи наказания - 4.08.23 17:58