Отказано Жалоба на Lis Light

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amelia Snow

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Amelia Ricci
  2. Никнейм администратора- Lis Light
  3. Суть жалобы - Администратор выдал мут за nrp sp, после чего в личные сообщения были отправлены отыгровки включенной магнитолы на патрульной машине при движении на трассе. Администратор утверждает что в патрульной машине при конвоировании задержанного не может играть музыка из магнитолы, ссылаясь на правило:
    1.6 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.

В котором нет ничего про музыку из магнитолы. На мои просьбы сослаться на правило, которое запрещает в патрульной машине включать магнитолу, администратор не ответил и отказался снимать наказание в виде мута на 30 минут. Отыгровки музыки были сделаны, считаю наказание необоснованным, и угрозы администратора наказанием за nrp cop также необоснованны и неподкреплены правилами проекта и сервера.

Прошу компенсировать мне потерянные 10 минут без голоса во время процессуальных действий и выдать наказание администратору.

4. Доказательства невиновности - тык
  5. Дата выдачи наказания - 09.09.2023 1:25

Здравствуйте!
Подобные действия расцениваются как NRP поведение, поэтому наказание выдано верно.
В правилах невозможно прописать все возможные деяния сотрудников, поэтому пункт максимально обобщенный. Если у Вас есть сомнения по каким-либо действиям, то лучше уточните у администрации, можно ли так делать или же нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху