Отказано Жалоба на Lis Melody

• Автор темы Автор темы blaws
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blaws

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм -Zorg_Revolverez
  2. Никнейм администратора- Lis Melody
  3. Суть жалобы - Lis Melody банит за дб ведь чему гласит правило дб Убийство/нанесение урона автомобилем находясь на водительском месте После чего я связываюсь с ней в дискорде на что она игнори и когда она ответила получил грубое высказывание За езду по телу какую езду по телу я зацепил краем колеса Урона соответственно нанесено не было после чего у меня пригорает в дискорде то что она не хочет посмотреть мой откат в дискорде уделить этому 2 минуты времени я начинаю вести с ней грубый диалог после чего она кикает меня с сервера или выдаёт бан Тут Либо я слепой или вы перепеисали правила за секунду Урона я не нанес никакого а за что я отлетел ?
  4. Доказательства невиновности -
    1683723736484.png
    1683724317599.png
  5. Дата выдачи наказания -15:28 10.05 2023

Вложения

• 1683723723520.png
    1683723723520.png
    19.4 KB · Просмотры: 5
Доброго времени суток.
Не вижу случайного задевания колесом, как Вы говорите. Намеренно переехали человека, так еще и побуксовали на нем, что является нарушением.
Администратор шел с Вами на нормальный контакт в личных сообщениях, попросил загрузить видеозапись на хостинг, после чего получил оскорбления в свой адрес, за что Вы в последствии и получили блокировку.
Нарушений со стороны администратора нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху