Рассмотрено Жалоба на Logan Nelson

• Автор темы Автор темы Gary_Cox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gary_Cox

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nick Myasnik
  2. Ник Администратора- Logan Nelson
  3. Суть жалобы - Человек находился в машине с закрытыми окнами в ЗЗ возле LSPD, давая основания для задержания. Не имя возможности вытащить человека функционально, я попросил помощи в репорте, на который ответил Logan Nelson. Я отыграл то, как достал человека из машины на 00:36. На 00:45 администратор зачем-то тепает на месте сотрудника LSPD. На 1:00 человек, заДБшив меня и второго сотрудника (видно, что сделал это специально) начинает уезжать, только после этого, через 30 секунд, администратор выкидывает человека из автомобиля, когда я лежал на земле после ДБ, при этом между нами образуется 15 метров. По РП человека я достал из автомобиля прямо себе под ноги, в ЗЗ, причем под действием тайзера, сразу надел бы наручники я повел бы в участок. По факту, подозреваемый, почему-то, оказался от меня в 15-ти метрах и начал убегать обратно к своей машине. Я понимаю, что администратор мог долго писать нужную команду, перепутать айди в первый раз, но почему отказался тепнуть подозреваемого рядом со мной, как это и должно было быть в РП, а не в отдалении 15 метров..
  4. Доказательства -
  5. Дата/время произошедшего - 03.06 19:26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху