Отказано Жалоба на Logan Nelson

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - dobrynya Bergstrom
  2. Ник Администратора- Logan Nelson
  3. Суть жалобы - Я написал жалобу на лидера GOV из за НРП Генерального Прокурора из за его постановления в моей жалобе на прокурора.
    Logan Nelson ответил в ней.
  4. 1. Вы не могли увидеть, кто конкретно там находится, так как авто затонировано. (Когда игрок вышел из авто, вы конечно могли индицировать человека, но вы не убедились в этом. То есть не попросили документы )
    Касательно этого пункта ГП,ЗГП публичные персоны так как занимают высокий пост в министертве. А когда я вышел с Авто я был в 1 метре от него и по РП разглядел его. Все время на видео четко видно что Автомобиль не пропадал из моего поля зрения и следовательно ни кто другой там сидеть не мог.
    2. Так как у авто не было номерных знаков вы не смогли определить чей это автомобиль.
    Касательно второго пункта зачем мне устанавливать чей это автомобиль , так как я видел как сел туда ЗГП на расстоянии метра от меня.
    Не имеет значения чей это автомобиль ,а главное кто сел за руль.

3. Пожатая рука - не значит, что вы можете узнать игрока не подойдя к нему ближе и точно не установив личность. (В IC не рассматривается)
    Всегда так было и есть что пожатая рука в IC = знакомы лицо в лицо. На видео в обращении в прокуратуру четко видно что я стоял на расстоянии одного метра от ЗГП.
  5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-gov-no267.1953958/#post-5537639
  6. Дата/время выдачи наказания -

Последнее редактирование:
Я написал жалобу на лидера GOV из за НРП Генерального Прокурора
Не совсем понимаю, как вы связали "нарушение игрока" и жалобу на лидера GOV, в установленном порядке жалобу на лидера вы можете оставить в случае, если:
В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер.
Примечание: в случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 3-ех.
Дополнительно не увидел каких-либо попыток решения ситуации в рамках IC процесса, ведь даже в ответе от ГП написано: "В случае несогласия с принятым решением Вы имеете право обжаловать его в установленном порядке".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху