Рассмотрено Жалоба на Luna Sadkawai

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShamaPlux

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tommy Pluxurez
2. Никнейм администратора: Luna Sadkawai
3. Подробное описание ситуации: Приехали в EMS СШ с другом, купили таблетку, поехали в магазин, купили бургер. В общем, пока ехали на трассу увидели, что идет поставка. Начали кататься вокруг поставки, смотрели бой со всех сторон, а также останавливались и стояли смотрели. После чего, администратор откидывает за "нарушение правил поставок". Я пытаюсь выяснить, что произошло, мне отвечают, что мы нарушили 2.2 правил поставок. Ссылаясь на то, что мы якобы высаживались в спину людям, но не стреляли и не доставали даже оружие. Я отвечаю, что нас неправомерно откинули, и мы тратим в пустую наше время, но администратор берет и закрывает репорт. Получается, мы тратим свои 90 минут, которые могли отыграть на прекрасном сервере.
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 08.06.22 - 13:30

Доброго времени суток.

Действительно, причина наказания указана некорректно, но Вы нарушили как минимум пункт правил о том, что принимать любое участие в поставке могут только те фракции, кто прописан в отчёте о нападении или заказе поставки. Так же передвигались по месту нападения на автомобиле, что тоже запрещено.

С администратором будет проведена беседа касательно некорректной причины выданного наказания.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху