Отказано Жалоба на Luna Sadkawaii

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Fear

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mark Mitchell
2. Никнейм администратора: Luna Sadkawaii
3. Подробное описание ситуации: Посадили в деморган за Жалобу N3899. Не считаю это правомерным наказанием, т.к если бы администратор чекнул чат хотя-бы и увидел, что я был прав, то не случилось бы, что я просто так сижу в деморгане. Т.К человек - 1.В бронижелете. 2.В чате написал что еду на хелпу. 3.Он остановился рядом в бронике и хотел выходить из авто, а написал, что ехал за другом в ЕМС. Жалоба бред, посадили не за что.
4. Доказательства:
(видео этого же человека), Жалоба этого человека: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3899.1128291/#post-3288350
5. Дата и время выдачи наказания: ночью 14 мая.

+Человек обрезал откат, вроде он вышел (точно не помню) и начал тулить потом по мне.

+От куда мне было знать, что он не выйдет и не начнет тулить, а именно так все и выглядело, он подьехал, остановился, и уже выходил бы, если бы я не начал тулить по нему. С моей стороны, это было нонРП? Я считаю - нет. + Человек по МГ инфе подьехал. О каком НРП Армии здесь речь?

Доброго времени суток!

Администратор верно выдал наказание.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху