Отказано Жалоба на Lunya Tilt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotoromm3

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Azusa Nakanoszaki
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть жалобы -
    1 Жалоба - Написал жалобу после 65 часов от нарушения, изменил маленькие детали (номер жалобы тк некоторым отказывали из-за того что у них такой же номер как и у жалобы пораньше, грамматические ошибки, изменил отдел тк перепутал его с рекрутом хотя он был в дисциплине), мне отказали за изменение жалобы, хотя я считаю что я не сильно изменил суть ситуации а даже поправил в некоторых моментах. Ответ пришёл в 02:52 (71 час и 40 минут от нарушения) в этот момент я спал

2 Жалоба - Проснулся, увидел отказ из-за изменения, сделал точно такую же новую, мне он же отказал из-за того что время прошло.

Прошу вас пересмотреть решение администратора, тк считаю что вердикты администратора были выданы не верно.
  4. Доказательства -
    Видео (пересказ суть жалобы, но показано на видео)
    Жалоба #1
    Жалоба #2

Не понимаю как связаны между собой жалобы, если разница во времени на них более пяти минут, ситуация в первой происходит в 03:10, а во второй в 03:03.
Ответы администрации корректные, форма подачи жалоб создана для игроков и именно автор жалобы обязан ее соблюдать, нарушение правил подачи может быть причиной для отказа, в таком случае никакие сроки подачи не отменяются. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху