Отказано Жалоба на Lunya Tilt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmos_Deteching

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ryan_Baretti
  2. Ник Администратора - Lunya Tilt
  3. Суть жалобы - Вызвали на проверку, якобы за покупку виртов. При первоначальной проверки ничего не обнаружено. Запросили архив в вконтакте, ко мне не осталось вопросов и исключили из канала. Я запросил архив после я пошел на вторую проверку, при проверки архива ничего не обнаружено. Далее я зашел с телефона в тинькофф, ничего не обнаружено. Зашел сбербанк там был перевод моему другу, с которым я знаком более 10 лет, с которым я играю в гта 5 рп уже более 2 лет, администратор который ничего не нашел у меня, ему пришлось хоть за что-то зацепиться тем самым просто так забанил меня и моего друга, и поставил наши аккаунты на обнуление.25 июля мне друг передал 1 кк и 2 вещи да бы мне было проще развиваться на сервере. Откат есть, и был показан никаких претензий у администратора не вызвало.
    Готов пройти проверку вновь.
  4. Доказательства - -
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.08.23

В "удивительные" совпадения с разницей в переводах в ~2 минуты — не поверю. Получили виртуальную валюту и сразу после этого перевели реальные деньги своему "другу".
Наказание корректное. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху