Отказано Жалоба на Lunya Tilt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PashebaPlesha

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Crystal Hellmann
2. Ник администратора: Lunya Tilt
3. Суть жалобы: Жалоба РАССМОТРЕНА НЕ КОРРЕКТНО (Marc Sweety).(Как я должен был понять, что это гос сотрудник? подскажите мне, позовите другой состав админов, чтобы рассмотрели жалобу.) Игрок подал на меня жалобу за тк от пд. Если посмотреть ролик от потерпевшего, то можно понять, что на нем не было опознавательных знаков (броня, значок и прочее). На тот момент мы стрелялись с краймом, и данный игрок был похож внешне на крайм. Он был в маске, и я понятия не имел, кто он, крайм или госс. + Он спрятался за баком, и с его стороны шли краймы. Прошу выпустить меня с деморгана. Мой id на видео 637
P.S- не надо прикрывать других администраторов, пускай отвечают за свои поступки. И если Lunya Tilt вынесла не верное наказание, снимите его. Я максимально подробно расписал ситуацию и уверенно говорю, что Lunya не верно вынесла наказание!
4. Доказательства: Фото , видео потерпевшего , Деморган , Ссылка на жалобу
5. Дата/время выдачи наказания: Точное время выдачи наказания не знаю, но отталкиваюсь, что часа 2-3 назад 12.05.2025 10:00-13:10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху