Отказано Жалоба на Maklai Balantain

• Автор темы Автор темы vdpnz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vdpnz

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Garik Muerte
  2. Ник Администратора - Maklai Balantain
  3. Суть жалобы -Наказал меня за уход от РП. Сидел Афк в Саспе, отсиживая свой срок. Услышав звуки в игре, открыл игру и увидел, что меня держат в наручниках и проводят какие то действия. Отыграв их, меня повели дальше бегать по Саспе в наручниках. Писал неоднократно в репорт, что человек, который проводит процессуальные действия со мной не играет РП, а просто бегает, дабы забайтить меня на нарушения. Просив многочисленно у сотрудника Жетон/Бейджик или удостоверение, он мне его не предоставлял и вместо того, чтобы откинуть его за 1.2пгс, его предупреждали. После всего этого сотрудник Саспы отвел меня, по его словам, "считать тарелки". Отстегнул оба кольца наручников и встал. Ничем не пригрозил, а просто попросил. После чего я нанес по нему два удара с руки и он потерял сознание. Где тут уход от РП я не понимаю. Почему данного игрока не откидывали за 1. 2пгс и почему он, бегая со мной, не играл РП, а просто отнимал мое время. Если тут и есть нарушение от меня, то это ДМ и то в тюрьме только так можно устроить бунт и выбраться. Причин не бить сотрудника, как я вижу, у меня не было. Прошу пересмотреть ситуацию.
  4. Доказательства - начало, середина, середина 2, конец.
  5. Дата/время выдачи наказания - 09.05.23 3:26

Почему данного игрока не откидывали за 1. 2пгс и почему он, бегая со мной, не играл РП, а просто отнимал мое время.
Потому что администрация RP процесс не прерывает из-за подобных нарушений очевидно. Раздел жалоб на игроков всегда доступен ниже.

Наказаны Вы за игнорирование отыгровки в чате и наказаны корректно.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху