Отказано Жалоба на Maria Montessori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extanity

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Putin
2. Никнейм администратора:Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации: Залил жб на лидера 16 числа, рассматривали 3 дня и отказали, хотя нарушителей была куча. Зачем тогда вообще нужен раздел жб на лидера?Для чего отказывать в жб,хотя там есть 4 лица, которые нарушали грубо правила. Почему просто не рассмотреть жб и написать,что игроки будут наказаны, а снизу сделать сноску, что лидер наказан не будет и в жб на лидера Отказано.Меня посылают в раздел жб на игроков. Т.к после отказа моей жб у меня есть еще 3 дня дополнительных для подачи жб, я подал жб и на момент подачи жб 3 дня еще не прошло, но администатор отклонил ее.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3196.1023310/
5. Дата и время выдачи наказания: 12:50 23.03

Жалобы на лидеров существуют для рассмотрения ситуаций с лидерами, мне кажется название раздела само за себя говорит.
Прежде чем подавать жалобу на лидера Вы могли спокойно ознакомиться с правилами подачи, которые находятся в закрепленном сообщении. Один из пунктов:

• При рассмотрении жалобы на лидера, администрация разбирает нарушения непосредственно лидера и старшего состава. По итогу рассмотрения жалобы наказание выдается исключительно лидеру. Нарушения от других игроков рассматриваются в соответствующем разделе "Жалобы на игроков".
Действия администратора корректные.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху