- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Fi Ji
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации: При рассмотрении данного админа жалобы на другого админа я получил следующий ответ:
Но СА считает что наказание выдано верно.
Во вторых
Что я нарушил я до сих пор не знаю. Админ наказал меня согласно правилам, только каким? СА на заданный в дискорде вопрос не дал ответ.
Я опираясь на правила ЗЗ, а именно
В данной ситуации я являюсь представителем власти, сотрудником LSPD. Данной исключение дает понять что в сторону гос сотрудников и т д могут производиться крайм действия ( в маске в крайм одежде во фракции и т д) логично что если крайм производит какие то крайм действия в сторону госников, гос структуры могут нанести ответный огонь или иные действия.
В третьих
4. Доказательства:
ТЫК
5. Дата и время выдачи наказания: -
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации: При рассмотрении данного админа жалобы на другого админа я получил следующий ответ:
Во первых наказание выдано не верно. Иконка смены ника дает понять мне это. Чем думал админ который наказывал меня за другие как он считает нарушения, если мне стоит только поменять ник и деморган аннулируется. А счетчик времени провождения в деморгане попросту не идет из за данного меню.Доброго времени суток!
Администратор верно выдал наказание, нарушениями на нарушения отвечать в любом случае нельзя, так же если у вас имеется видеофиксация с нарушениями игрока стоит оставить жалобу на игрока на форуме. Не вижу что б вы сейчас были наказаны до смены имени.
Отказано.
Закрыто.
Но СА считает что наказание выдано верно.
Почему не видит админ я тоже не знаю, но на момент написание данной жалобы данное меню смены ника открыто. Мало того я еще доказал это в первой жалобе. ТЫКНе вижу что б вы сейчас были наказаны до смены имени.
Во вторых
нарушениями на нарушения отвечать в любом случае нельзя
Что я нарушил я до сих пор не знаю. Админ наказал меня согласно правилам, только каким? СА на заданный в дискорде вопрос не дал ответ.
Я опираясь на правила ЗЗ, а именно
Запрещено убийство/нанесение урона в зеленых зонах, вне зависимости от RP-ситуации. | Деморган от 120 минут.
Исключение: Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (LSPD и т.п.) в целях самообороны, при условии что Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии, неофициальные организации имеющие функционал).
В данной ситуации я являюсь представителем власти, сотрудником LSPD. Данной исключение дает понять что в сторону гос сотрудников и т д могут производиться крайм действия ( в маске в крайм одежде во фракции и т д) логично что если крайм производит какие то крайм действия в сторону госников, гос структуры могут нанести ответный огонь или иные действия.
-
В крайних случаях разрешено обороняться/использовать оружие от преступников/нарушителей.
В третьих
Вообще не понимаю почему СА отправил меня в раздел жалоб на игроков, если я строго разбирал действия админа.так же если у вас имеется видеофиксация с нарушениями игрока стоит оставить жалобу на игрока на форуме
4. Доказательства:
Отказано - Жалоба на Harold Clay
1. Ваш игровой никнейм: Fi Ji 2. Никнейм администратора: Harold Clay 3. Подробное описание ситуации: Был откинут не понятно за что. Ну увидев окно о смене ника я все понял. Уже 3 раза был откинут по данной причине . Пора уже ввести реестр имен. Также если админ решил меня откинуть за дм зз, то...
gta5rp.com
5. Дата и время выдачи наказания: -