Рассмотрено Жалоба на Maria Montessori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayeBANDIT

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой никнейм: Fi Ji
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации: При рассмотрении данного админа жалобы на другого админа я получил следующий ответ:
Доброго времени суток!

Администратор верно выдал наказание, нарушениями на нарушения отвечать в любом случае нельзя, так же если у вас имеется видеофиксация с нарушениями игрока стоит оставить жалобу на игрока на форуме. Не вижу что б вы сейчас были наказаны до смены имени.

Отказано.
Закрыто.
Во первых наказание выдано не верно. Иконка смены ника дает понять мне это. Чем думал админ который наказывал меня за другие как он считает нарушения, если мне стоит только поменять ник и деморган аннулируется. А счетчик времени провождения в деморгане попросту не идет из за данного меню.
Но СА считает что наказание выдано верно.
Не вижу что б вы сейчас были наказаны до смены имени.
Почему не видит админ я тоже не знаю, но на момент написание данной жалобы данное меню смены ника открыто. Мало того я еще доказал это в первой жалобе. ТЫК

Во вторых
нарушениями на нарушения отвечать в любом случае нельзя

Что я нарушил я до сих пор не знаю. Админ наказал меня согласно правилам, только каким? СА на заданный в дискорде вопрос не дал ответ.
Я опираясь на правила ЗЗ, а именно
Запрещено убийство/нанесение урона в зеленых зонах, вне зависимости от RP-ситуации. | Деморган от 120 минут.
Исключение: Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (LSPD и т.п.) в целях самообороны, при условии что Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии, неофициальные организации имеющие функционал).

В данной ситуации я являюсь представителем власти, сотрудником LSPD. Данной исключение дает понять что в сторону гос сотрудников и т д могут производиться крайм действия ( в маске в крайм одежде во фракции и т д) логично что если крайм производит какие то крайм действия в сторону госников, гос структуры могут нанести ответный огонь или иные действия.

Поэтому открытый мною огонь был всего самообороной.

В третьих
так же если у вас имеется видеофиксация с нарушениями игрока стоит оставить жалобу на игрока на форуме
Вообще не понимаю почему СА отправил меня в раздел жалоб на игроков, если я строго разбирал действия админа.
4. Доказательства:
ТЫК
5. Дата и время выдачи наказания: -

В связи с тем, что отсидеть данный деморган невозможно и рассмотрение данной может растянуться на 3 дня. Я поменял ник так как спешил на bizwar Прошу ГА поменять мне ник на прежний после рассмотрения данной жалобы.

Приносим извинения за созданную вновь ситуацию.
Всей администрации будет донесена информация по вашему игровому никнейму.
С проверяющим жалобу администратором будет проведена беседа.
Для смены ника - напишите мне в личные сообщения Discord - Олежик#1111.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху