Отказано Жалоба на Maria Montessori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

InkRespanidze

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ink Slovyanines
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации: Вступив во фракцию Балас, мне сказали сменить фамилию, я посоветовался с куратором фракции и он мне одобрил фамилию Slovyanines.
Спустя день, заходит куратор гетто и понижает до 1 ранга, якобы не рп фамилия. Посоветовавшись со старыми администраторами и нынешними администраторами, узнаю, что она не участвует почти в жизни проекта, а на любой вопрос она отвечает игнором и никакой помощи игрокам не предоставляет , написав ей, чтобы узнать за, что понижен ранг, она дает мут, а в дискорде игнорит, склоняется на новости куратора. Объяснив ей, что она не права и куратор одобрил фамилию, от нее получаю только игнор, что подтверждает слова бывшей администрации и нынешним составом администрации.
Прошу вас рассмотреть адекватно данную жалобу и вести контроль за работой Cur.Ghetto

4. Доказательства:
1656417530870.png

1656417575781.png

1656417596050.png

5. Дата и время выдачи наказания: нету

Не считаю корректным вырезать удобные для вас фразы из диалога с администратором и прикреплять их в качестве доказательств.
Ознакомился с полным диалогом, а так же с вашим "адекватным" поведением в личных сообщениях.
Обычно такое наказывается блокировкой персонажа, но мы не обидчивы.
Вам советую внимательно читать новости куратора, чтобы быть всегда в курсе всех актуальных новостей или же правил.
Там не раз доносилась информация относительно игровых никнеймов.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху