Отказано Жалоба на Maria Montessori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentine1g

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Valentine Retarded
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации:
Некорректный ответ администрации на обжаловане. Мы после капта тестили баг с битами под присмотром куратора баллас, игрок Shin OgLiquid видел наши действия и ему кто-то говорил, чтобы отошел от бота и не мешал. Он подтвергал сам себя опасности. Его случайно убили по синхе, не намеренно, т.к сами понимаете как работает механика удара с зажатым шифтом.
До момента убийства и после, перестрелки никакой не было. Игрок просто свапал оружие по своей инициативе. Из-за этого при его смерти оно выпало. На откате в жалобе Рассмотрено - Жалоба №1588 | GTA 5 RP — Форум слышно как ему говорят, что вернут пушку. Но игрок разозлился и начал оскорблять в лс дискорда и во фракции.
Отказано - обжалование наказания от Darki Scott | GTA 5 RP — Форум
Мария Монтессори на мое обжалование сказала следущее:
6.19 Запрещено лутерство - поднятие вещей выпавших в ходе перестрелки, в которой Вы не принимали участие, а также поднятие оружия/боеприпасов в момент ведения огня по Вам. | Деморган от 60 минут.
Не считаю, что нарушил правила.
1- Факта перестрелки не было, выше указал почему
2- Данный человек находился на респе на моей фракции. Я как хайранг обезопасил свою банду от улик.
3- Игроку это оружие мы хотели отдать, т.к сами в этом не нуждаемся, но в моем обжаловании Вы можете увидеть, как игрок оскорбил мою родню в лс Дискорда. Я из-за его поведения, он был кикнут из фракции, мы хотели так же отдать оружие, но он продолжал вести себя неадекватно.

Прошу детально перепроверить обжалование и данную жалобу, вышестоящей над Марией Монтессори администрацией.

4. Доказательства:
Жб по которой откинули - Рассмотрено - Жалоба №1588 | GTA 5 RP — Форум
Обжалование- Отказано - обжалование наказания от Darki Scott | GTA 5 RP — Форум

5. Дата и время выдачи наказания: 05.07.2022 примерно 16-00

Факт лутерства прямолинейно запечатлен на видеозаписи.
Вещи игроку не вернули - соответственно нарушили правила проекта.
Ответ старшего администратора корректный.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху