Отказано Жалоба на Maria Montessori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayeBANDIT

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой никнейм: Bah Ji
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации:
Данный админ рассматривает жалобы не в полной мере.
Касаемо моего слета с мотика ноль ответов. Что админу дает мешать мне играть? Почему данный СА не ответила на вопрос почему другие нарушители не наказаны? Почему игрок который оскал меня в этой теме жалобы не наказан?
К тому же данный игрок мог пройти к своему мото без всяких проблем.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-yura-paysaido.1390692/
5. Дата и время выдачи наказания: -

DELL

Последнее редактирование:
1. Были скинуты не администратором, что прекрасно видно на его видеозаписи.
2. Админ вам не мешал играть никаким образом.
3. Игрок который писал негативные сообщения в теме понес наказание согласно правилам форума.
4. Блокировать проход к мотоциклу во время ловли - не рациональное решение. Я искренне не понимаю в чем заключается ваша цель при ловле домов, но довольно часто замечаю картину когда Вы "ловите дома", при этом в самой ловле участия не принимаете. И я максимально не могу понять в чем ваша цель.
5. Нарушений от администрации в данном инциденте не увидел, за исключением того что администратор не наказал в теме нарушителей, но обычно наказывать их или нет является решением администратора, и удаления сообщения в целом бывает достаточно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху