Рассмотрено Жалоба на Maria Montessori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxwellprime

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maxwell Prime
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации:
не за что откинули ,когда тулился в гетто , после написания жалобы получил очень странные ответы уже от другого администратора , а именно :
- (в данной ситуации игроки могли проезжать по гетто не принимая участие в судной ночи) , первый вопрос что значит могли ? что значит не принимая участия ? человек заехал на територию гето , он уже рискует тем что в гетто могуть открыть огонь убить его или прострелить ему колеса, что бы стать жертвой не обязательно принимать участия , достаточно просто заехать по скольку правило гласит можно открывать огонь на територии судной ночи , а значит первое что мне отписал администратор слегка не логично , сами рассудите
- (так же есть общее правило сервера: 1.4 Запрещено без веской IC причины пробивать колеса транспортных средств | Деморган. ) зачем мне администратор пишет это правило если в правилах судной ночи четко прописано что во время судной ночи разрешено в гетто открывать без причины огонь ! - 1.1 Разрешено открывать огонь без IC причины на всей территории обозначенной на карте (кликабельно). , собственно говоря что я и сделал , открыл огонь на територии гето , что я нарушил тогда ?
- (вы же просто открыли огонь по игроку, а точнее его авто который никакого отношения к судной ночи как видно не имеет. ) опять же админ почему то думает что мне что бы открыть огонь мне нужно найти игрока который имеет отношение к судной ночи что полный абсурд , то есть получается условно говоря будет ехать таксист с мейз банка в сторону трасы м2 , мимо церкви , я его задмлю и меня откинут за дм , потому что таксист не имел отношения к судной ночи , конечно же нет , по скольку он заехал на територию суной ночи и они не входят в список тех по кому нельзя открывать огонь - 1.16 Запрещено убивать сотрудников EMS/Водителей автобусов/Дальнобойщиков/Инкассаторов ( таксиста в списке нету как мы видим

- в правилах судной ночи четко прописано можно открывать огонь , нету разницы будь то по колесам ,будь то по игроку или стралять в деревьям , четко написано открывать огонь , я его и открыл 1.1 Разрешено открывать огонь без IC причины на всей территории обозначенной на карте (кликабельно).
+ я ни раз спрашивал администрацию можно ли , мне отвечали да , ведь идет судная ночь , что полностью логично

- просьба провести профилактическую беседу с администраторами
- просьба обнулить деморган
- просьба возместить ущерб ( было много лута , спанки , косяки , семерки , 2 гана , пятерки)

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-shila-giaz.1670083/#post-4772848
5. Дата и время выдачи наказания: 10.02 10:30

В правилах судной ночи четко сказано:
1.10 Все что не прописано в пунктах "разрешено" наказуемо согласно правилам сервера.

Пункт с DMом и пробитием колес без IC причины довольно разные, именно этим и руководствовался администратор, с чем я в целом согласен.
Но по итогам вашей жалобы считаю корректным внести в правил судной ночи разрешающий пункт для пробития колес.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху