Отказано Жалоба на Mario Montessori, Alena Kroy

• Автор темы Автор темы nw0kzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nw0kzy

Новичок
Пользователь
1. Cody Depressedoez
2.
Mario Montessori
3. В этом обжаловании описанна вся ситуация которая была(https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6391.1161860/ ). Меня заблокировали за нарушение правил гос.структур пункта 4.15. Там говориться о том, что запрещенно без предупреждений/причин задержать человека с целью сорвать маску. Я ознакомился с процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас, и в "Глава II. Процесс задержания ", статья 2 пункт 5 говориться о том, что если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (( ношение маски которая скрывает никнейм )), то такое лицо может БЫТЬ ЗАДЕРЖАНО вне хода расследования ДО УСТАНОВКИ ЛИЧНОСТИ.(Капсом всё самое важное). И в моём обжаловании(выше) я сорвал с человека маску в общественном месте, давая ему предупреждение, на которое он не отреагировал. Как итог, я надел наручники на человека, тоесть задержал его, сорвал маску, следовательно его личность установлена, тем самым я могу не проводить дальше процессуальных дейстия. Тем самым, я не нарушил правила гос.структур, а точнее пункта 4.15. Я дал человеку предпреждение, причина того, почему я сорвал маску являлась тем, что человек находился в общественном месте. Причина/предупреждение было? Было. Следовательно я не нарушил пункт 4.15 правил гос.структур, а администратор Mario Montessori и Alena Kroy утверждает о обратном, не разобравшись в самой ситации.В данной ситации я не вижу своих нарушений правил сервера, если только статья 15.6(УАК, которая является IC сигментов). Прошу разбанить меня,т.к я не нарушилах не какой пункт правил сервера и дать по обычному/строгому выговору данным администраторам. Так же я часто замечаю нарушения со стороны этих администраторов.
4. Моё обжалование, которое было отклонено - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6391.1161860/
Alena - https://yapx.ru/v/SKreO
Maria - https://yapx.ru/v/SKrfI
5. 30.05.2022 13:48:24

Администратор рассмотрел жалобу корректно. Проблема в том, что Вы начали процессуальные действия с целью заполучить маску. Сделали предупреждение, этого никто не отрицает. Но посудите сами, человек заходит в банк, начинает процесс взаимодействия с NPC, находится в диалоговом окне, 3-х секунд в данном случае просто недостаточно для того чтобы успеть совершить все те действия которые Вы попросили. Вы нарушили правило государственных структур, которое указал вам администратор, единственная цель взаимодействия с игроком у вас заключалась в том чтобы сорвать маску.
Но, если даже оттолкнуть это в сторону, и сделать акцент именно на самой ситуации, то рисуется следующая картина:
Вы начинаете процесс задержания, надеваете наручники, срываете маску, а что дальше? Вы просто грубо нарушили следующие правила сервера:
2.11 Нарушая уставные нормы, превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник государственной структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах, в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения государственного сотрудника - будут расцениваться как NonRP и наказываться согласно правилам сервера.
Примечание: Разрешается использование нецензурной лексики/оскорблений в случаях если это уместно в текущей RP ситуации. При использовании ненормативной лексики необходимо знать "меру" и не использовать данное правило как способ унижения игроков.
Примечание: Любые отклонение от нормы в людных местах (зеленых зонах) запрещены.
2.11.1 Администрация сервера в праве выдавать наказание и оценивать отклонение от установленной сервером РП модели индивидуально и в зависимости от ситуации.
4.15 Запрещено намеренно, без каких либо предупреждений и (или) причин задерживать человека с целью сорвать маску. | Варн / Блокировка до 31-го дня / ЧС сервера/проекта в случае массовых нарушений со стороны игрока.

Но, при этом блокировка действительно строгое наказание в данной ситуации. Блокировка будет снята. Варн амнистирован не будет. А так же, пожалуйста, не путайте разделы форума. По ситуациям с обжалованиям наказаний - нужно писать в соответствующий раздел.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху