Рассмотрено Жалоба на Mark Howards

• Автор темы Автор темы Bax4z36
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bax4z36

Начинающий
Пользователь
1. Kiroki Faithez
2. Mark Howards
3. На откате четко видно, что армейцы массово ркашатся и меня добили, я попал в больницу сендика, юзал аптеки, взял такси и поехал на особняк, и тут меня откинул за РК))))) 6.4 Запрещен RK (Revenge Kill) - убийство игрока с целью мести, возвращение на место смерти в течение 15 минут. | Деморган от 20 минут. А Я ЗАЕХАЛ НА ТООО МЕСТО СМЕРТИ?????????? Конечно нет, посмотрите прям внимательно куда я ехал........ Я лежал на кпп 1 и добили меня, но я даже не доехал на место смерти, а тут меня откинули, вдруг я не поехал на то место смерти, а на особняк там где наш особняк находится под РМ, НО почему Администратор Mark Howards не откидывает за РК, там где фулл армейцы ркашатся, ну емае как так. И, кста, выпустите меня из деморгана, я еще в дмг сижу и чилю. ВОТ НА 2 ОТКАТЕ ТАМ ГДЕ АРМЕЙЦЫ РКАШАТСЯ НА ЛИЧНОЙ ТАЧКЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ тайм код 2:55, а он не откидывает их за РК+НрП Армия, как будто он дефает армию и откидывает ТОЛЬКО наших... Прошу вас разбираться с ним СТРОГО
4. 1 откат 2 откат
5. Дата и время выдачи наказания: 08.06.2024 17:33

Последнее редактирование:
Ознакомился с доказательствами.
Момент был разобран администратором, за ответ в репорт администратор понес наказание.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху