Рассмотрено Жалоба на Mark_Akinawa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzi Diablos

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Lizzi Dipsize
  • Описание причины подачи жалобы: Я не знаю чему вы учите ваших админов хелперов, но будьте добры разъяснить им как и что делается. Поставила бумбокс чтоб послушать музыку и покачаться, неизвестный пожаловался на админа что я видите ли "шумлю" и "мешаю". Не дали ни какого предупреждения, молча удалили и все. На мой вопрос о том почему они даже не дали мне предупреждение, когда админы выше составом ВСЕГДА просьбу кидают и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ на то чтоб убрать бумбокс, но нет, ВАШ столь прекрасный хелпер сделал все лучше, он молча удалил и на жалобу он просто "забил хрен". Мои проблемы что не "получила" предупреждения. До этого игроки ставили бумбокс, админы прилетали - ни слова не говорили, если все согласовали о том что бумбокс не мешает, все было отлично, но судя по всему вашему хелперу заняться не чем. Хотелось бы получить возмещение за данный бумбокс.
  • Доказательства ( Если потребуются ): -
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

Здравствуйте, с администратором будет проведена беседа о предупреждении. Компенсация будет выдана в ближайшее время на банковский счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху