Рассмотрено Жалоба на Max_Min

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stiven

Новичок
Пользователь
  • 1.Ваш ник: Stiven Stock
    2. Max_Min или же Админ чей ник я не могу видеть
  • 3.Описание причины подачи жалобы: я посадил человека в тюрьму с отыгровкой в голос в настоящем времени, после чего нарушитель залил жб и меня наказали на 2 часа в деморг. на видео видно и слышно что админ который находится в соседней камере говорит моему арестанту что отыгровка в голос в настоящем времени разрешена в данной ситуации. Затем Max_Min сажает меня в деморг на два часа. Разберитесь пжлст в данной ситуации и накажите нарушителей. А так же если я не виновен прошу компенсировать мое время. Так же хотелось бы чтоб сначала админы разбирались а лишь потом наказывали
  • 4.Доказательства:
    Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил:https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-122-id-1079.32884/
    5. 28.02.2020 11:08

4.15 Разрешается отыгрывать действия /me, а также действия /do от 1-го лица в будущем времени в голосовой чат. (Отыгрывать так, как Вы бы написали командой запрещено)
  • Пример: "Сейчас я протяну руку к своему поясу, достану наручники и закую Вас в них" (/me);
  • Пример: "В моем правом верхнем кармане пиджака находится ручка" (/do).
Администратор Max_Min наказание выдал верно, деморган Вам выдали в размере 80-минут, а не два часа, как Вы утверждаете ( попутно обманывая администрацию, что наказуемо ).
Хелпер который был занят другой ситуацией, разговаривал не с Вами, перепутав две разных ситуации - Выдал для Вашей ситуации не правильный ответ. В любом случае с хелпером будет проведена беседа по разбору данного инцидента.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху