Отказано Жалоба на maxim Ryskin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NemoEblan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Билл Инсургент
  2. Ник Администратор- Максим Рыскин
  3. Меня пожаловались - отсылают жалобы на то, что я собираюсь танцевать во время задержания, но администратор ни капли не смущает, что со мной стоит потанцевать еще одного сотрудника и адвоката. Также Администратора не смущает, что этот человек с моей видеофиксацией так же, как и бумбокс, и за это был и задержан. ТАКЖЕ администратора не входит, как вход в ООС.
    С этим всего я могу скзаать лиш одно. Почему по данным жалобам наказывают только меня???
    Также Админ наказывает меня за то, что я танцую, и предполагаю, что я не дал челвоеку предупрждения по 2.1АК. Сначала я написал Алмин в отчете, что я перестал танцевать и перестал
    .Во=вторых человек не был задержан за 2.1АК, он был задержан за 7.4АК
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-733.2676948/#post-7427959
  5. Дата/время выдачи результатов - 05:29

Последнее редактирование:
Наказаны вы за нарушение установленного правила:
1 — Запрещено по административному кодексу, а именно по статьям 2.1 и 2.4 задерживать игрока сразу. Перечень действий такой: Предупреждение -> Штраф -> Задержание. При этом любые попытки обхода этих правил при помощи законодательства — запрещён. Пример: обыск по подозрению без фактического нарушения.
И наказаны корректно. Любые попытки обхода установленного правила также под запретом, по этому инкриминировать другую статью под предлогом того, что это неподчинение, когда таковым оно не является — обход установленного правила.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху