Отказано Жалоба на Memory

• Автор темы Автор темы danukeqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danukeqq

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Danuke Mahone
  • Никнейм администратора- Memory
  • Суть жалобы - Откинули за то что я релогнулся после перестрелки с краймом, никакого рп процесса не могло происходить после моей смерти. Также хочу узнать почему не откинули других людей? Лучше бы нетрализов откидывали за мг, которые устраивают перекрытие когда вяжут их аля медиа игрока Spotti.
  • Доказательства невиновности -
  • Дата выдачи наказания - 04.04.2023 не знаю, играл в 21:00 все было хорошо, позже крашнуло. Зашел в 22:45+- и был уже наказан!

Понимаю что запрещено так делать, но я понимал что рп процесс со мной окончен, прошу прощения, хотелось бы полную амнистию ну или хотя бы снизить срок на половину.
    1680638248579.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
В моменте, когда игрок побежал к Вам, Вы вышли из игры, что является уходом от РП. Знать наперед, будут ли с Вами отыгрывать РП, Вы не можете.
Также хочу узнать почему не откинули других людей? Лучше бы нетрализов откидывали за мг, которые устраивают перекрытие когда вяжут их аля медиа игрока Spotti.
Если имеются доказательства, можете оставить жалобу на игроков в соответствующем разделе.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху