Отказано Жалоба на Mental Molli за клевету.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Rockfordov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Ryuto Rockfordov
2. Ник Администратора: Mental Molli
3. Суть жалобы: Клевета от админа сервера. Я был посажен в деморган за "Жалобу №3291", после чего начал общаться с администратором по поводу жалобы, после чего он говорит что мне выдали минимальный срок, хотя это не так (тайм код 1:00). После чего я ему написал чтоб уменьшили срок, раз меня должны были посадить на минимальный срок, после чего я узнаю, что после моей просьбы, просто закрыли репорт (тайм код 3:20).
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: Неизвестно.

Чел не знает что такое клевета:/ наказание выдается по усмотрению администратора, админ по факту наказание выдал

3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.

Наказание по итогу понесли корректное.
Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху