Рассмотрено Жалоба на Mental Molli

• Автор темы Автор темы K0sm1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K0sm1k

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kosmik Maiorov
2. Ник Администратора: Mental Molli / Kirito Linberg
3. Суть жалобы: Во время поставки анальгетиков администратор Mental Molli откидывает в деморган за нарушение правил НРД (когда матовозке разрешено ехать без колес) После чего, через некторое время выпускает ,прямо в центр боя,без оружия и всего. В ходе данного неверного наказания,фракция теряет 500 таблеток,которые я мог бы довести. Написав данную информацию администрации,меня уверяют в том что всеравно мы бы просрали их (возможно у администрации есть способности предвидеть будующее)
Screenshot 2023-09-16 180434.png
однако я в этом сомневаюсь. После чего репорт был закрыт,со словами что ни кто не вернет потеряные анальгетики.
Screenshot 2023-09-16 180732.png

Мне плевать на заряд,который был потерян в ходе данной ситуации. Однако мне не плевать на фракцию. Поэтому прошу вернуть фракции 500 таблеток ,утеряных по вине администрации сервера. А так же провести профилактическую беседу с сотрудниками.

4. Доказательства:

5. Дата выдачи наказания: 16.09. 17.56

Последнее редактирование:
Больше видеозаписей с поставки пришлите. По кускам в 30 секунд из первого видео, ничего не мешает сесть пассажиру за руль и поехать дальше до начала стрельбы.

Да без проблем,могла сесть,однако за езду без колес на матовозке,как бы не должны сажать. Получается меня откинули,потом бы откинули еще колегу мою.....
Коллега не могла сесть за руль,так как у нее аномалии и дикие лаги при таком движении.

Как и предполагалось, откатывать анальгетики администрация не будет.
(возможно у администрации есть способности предвидеть будующее)
Пассажирка могла сесть и поехать дальше.
За обман администрации;
Коллега не могла сесть за руль,так как у нее аномалии и дикие лаги при таком движении.
В следующий раз выдам бан. Судя по комментариям с видео у нее все было в порядке с игрой.

Касательно nRD - речь шла только про пробитые колеса, а не игнорирование ДТП.
В любом случае, администратору будет выдано дисциплинарное наказание.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху