Отказано Жалоба на Milan Paris // by Memory

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dark2020531

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Conor_Morozov
  2. Никнейм администратора- Milan Paris // by Memory
  3. Суть жалобы - Началось все с того что меня посадили в деморган за ДБ(запросите фрапс всей ситуации), хотя по факту дальнобойщик сам меня прижимал и я просто подрезал его один раз чтоб он не втыкал, меня посадили в ДМГ, я пишу в репорт администратору который меня посадил что дальнобойщик первый начал, на что получаю ответ что я прострелил ему колеса хотя по факту у меня даже оружия не было и на фрапсе администратора этого момента тоже не будет, я говорю об этом администратору на что мне говорят чтоб я писал жалобу на форум, на это я сказал что почему я должен тратит свои 40 минут в ДМГ еще и на форуме лазить, и сказал на эмоция что если админ не справляется со своей работой пусть уебывает нахуй с поста, за что мне выдали бан за дискредитацию НО по версии википедии( Дискредитация (от фр. discréditer — «подрывать доверие») — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия к кому-либо, умаление его достоинства и авторитета )... Внимание вопрос, как я могу подрывать авторитет администратора общаясь с ним в репорте, я же не кричал на весь сервер что она не может выполнять свою работу.

4. Доказательства невиновности - -
  5. Дата выдачи наказания - 05.08.2023

Здравствуйте.
Пересмотрел доказательства от администратора - наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху