Отказано Жалоба на Milan Paris

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник Rorshak Pradoyan
  • Никнейм администратора -Milan Paris
  • Описание причины подачи жалобы. Доказательства 1 видео с **доказательствами** началось 14.07.23 в 02 -36 и закончилось в 02 -40. На нарушение сотрудник ЕМС Id 90 я пошел на форум оформил жб на Id 90 в 02:58 ** докозательство.**
    Эта жб была отклонено в виду того что не прописалось **№ ** я сделал другую жалобу но там мне тоже отклонили ,виду того что в другой жалобе на **Жалоба на лидера EMS №218 **с спустя 20 мин после происшествия показал удостоверение. После того как с момента окончании 1 видеозаписи прошло 21 минута , и я после оформления жб на форум в 03:01 зайдя в штат увидел удостоверение граждана ЕМS Id 90 [PR]Зам. Заведующего отделением Yan Keaton .
    Но эта информация уже указана по другой жалобе,
    Жалоба на лидера EMS №218 **Докозательство **. Где вообще рассматривалось увольнение крестом с Фракции EMS и трудоустройством на эту же должность но без внесение в реестр. Я щитаю что каждая жб должна рассматриваться по отдельности в виду того что гражданин отказался показать документы нарушая правила. Только под давлением сотрудника USSS , Id 90 [PR]Зам. Заведующего отделением Yan Keaton показал удостоверение.
    Также хочу сообщить о том что я заранее предупреждал куратора и помощника куратора EMS о нарушении гражданина Yan Keaton, и мне давали ответ по предыдущему жб **докозательства **. Также помошница в личной переписки заявила что эти действия не на рушения и она разрешила **Докозательства.** Но в жалобе на лидера было другое решение **Докозательство **.
    Подвожу заключения ,сугубо мое мнение что Milan Paris отклонил жалобу в виду нарушения [PR]Зам. Заведующего отделением Yan Keaton . Хай ранга чтобы лидер не получил - Баллы.** Докозательство**
    Прошу проверить всю информацию и дать ответ ,возможно идет Покрывательство!
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил.

Последнее редактирование:
В дополнение хочу сообщить что на портале штата в разделе ** Список лидеров** уже почти сутки не менялись данные по минус баллом по Жалоба на лидера "ЕMS" №218 **Докозательство** .О чем я писал в личном сообщении Milan Paris . Он только сказал " все что должно быть выдано, будет выдано " ** Докозательство**. Я не знаю как это работает просто сообщаю ситуацию!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху